秋風を肌で感じ、葡萄の葉が色づく頃となりました
今夏の記録的な暑さを抜けて、季節の旬素材達が
続々と顔を出しテーブルに秋を運んでくれます。
この季節ならではの食材を用いた季節のお料理…
2010 秋のコースのご紹介です。
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corso di autunno 2010
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◉ 2010 秋のコース
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・マッシュルームの小さなタルト
・前菜の盛り合わせ
・西米良産 サーモンのカルパッチョ仕立て
・イタリア産 フレッシュポルチーニのフェデリーニ
・お口直し
・ジャガイモとフォンティーナチーズのラヴィオリ
フレッシュトリュフを添えて…
・鴨胸肉のグリル 〜旨味あるマグレカナール〜
焼き野菜添え
・栗のティラミス仕立て
・食後のお飲物
------------------------------------------------------- 6300円
※食材の入荷状況によりメニューの一部が
変更になる場合がございます。
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サーラ・カリーナ
0942-34-3839
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